Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:54, 29 сентября 2016 980
 0    0

Ученые из России и Китая создали центр по изучению Арктики

Ученые из России и Китая создали центр по изучению Арктики

Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) и Харбинский политехнический университет (ХПУ, Китай) создали совместный центр по изучению Арктики. Специалисты планируют заняться исследованиями, направленными на промышленное освоение, передает ТАСС.

Новый центр планирует разрабатывать конструкции платформ для добычи углеводородов в шельфовой зоне, заняться изучением воздействия холода на различные материалы и выяснить, как на инженерные сооружения влияют ледяные нагрузки.

Как отметили в пресс-службе ДВФУ, несмотря на то, что у Китая нет выхода в Арктику, участие страны в работе важно для развития современный инженерных технологий.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017