Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:54, 29 сентября 2016 2 263
 0    0

Россия оказалась на последнем месте в рейтинге эффективности систем здравоохранения

Россия оказалась на последнем месте в рейтинге эффективности систем здравоохранения

Россия оказалась на последнем месте в рейтинге эффективности систем здравоохранения. Минздрав России нашел ошибки в данном списке, передает ТАСС.

Соответствующий рейтинг появился на сайте агентства Bloomberg в четверг, 29 сентября. Индекс складывался из нескольких факторов: продолжительность жизни, расходы на здравоохранение, доля расходов на здравоохранение в ВВП страны.

«Мы нашли серьезные ошибки в методике агентства… Ошибка была допущена, — мы не знаем, осознано или нет, — потому что не использовалась официальная статистика, а использовались данные, представленные Всемирным банком», — прокомментировала ситуацию глава Минздрава РФ Вероника Скворцова.

Министерство планирует связаться с агентством и предоставить официальные цифры.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017