Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:11, 29 сентября 2016 3 149
 0    0

Путин подписал указ о призыве на военную службу 152 тысяч россиян

Путин подписал указ о призыве на военную службу 152 тысяч россиян

Фото: Pixabay.com

Путин подписал указ о призыве на военную службу 152 тысяч россиян. Помимо этого, 600 призывников направят на альтернативную службу, пишет «Российская газета».

Все призывники осени-2016 отправятся в войска с электронными картами, где будут собраны все сведения о солдате. Это стало возможным благодаря оснащению военкоматов автоматизированной системой «Паспорт». Карты раздадут на сборных пунктах.

Некоторых новобранцев отправят в экспериментальные научно-производственные роты на базу Тамбовского завода «Революционный труд», и на судремонтный завод в Севастополь.

Спортсмены докомплектуют профильные роты и 12 научных подразделений.

Те, кто после вуза поступили в Росгвардию, получат отсрочку от армии, согласно Закону о «О воинской обязанности и военной службе», принятому 4 июля 2016 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017