Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 29 сентября 2016 2 650
 1    0

Ночью на улице Грибоедова сгорела танцевальная студия «Репутация»

Ночью на улице Грибоедова сгорела танцевальная студия «Репутация»

В ночь на четверг, 29 сентября, на улице Грибоедова загорелась танцевальная студия «Репутация». Об этом сообщается в официальной группе центра в соцсети «ВКонтакте».

«Сгорело все. Техника, вещи, зеркала. Осталась только входная дверь. Для нас это настоящий удар. Вы все знаете, что не прошло и месяца, как мы закончили новый и дорогой ремонт. Теперь там ничего нет», — сообщили сотрудники центра танцевального искусства.

Они также уверены, что причина пожара — поджог и просят помочь найти виновного. За любую информацию о тех, кто причастен к происшествию, обещают вознаграждение.

По данным пресс-службы МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 03:29. В тушении участвовал один пожарный расчет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.