Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 29 сентября 2016 2 519
 1    0

Ночью на улице Грибоедова сгорела танцевальная студия «Репутация»

Ночью на улице Грибоедова сгорела танцевальная студия «Репутация»

В ночь на четверг, 29 сентября, на улице Грибоедова загорелась танцевальная студия «Репутация». Об этом сообщается в официальной группе центра в соцсети «ВКонтакте».

«Сгорело все. Техника, вещи, зеркала. Осталась только входная дверь. Для нас это настоящий удар. Вы все знаете, что не прошло и месяца, как мы закончили новый и дорогой ремонт. Теперь там ничего нет», — сообщили сотрудники центра танцевального искусства.

Они также уверены, что причина пожара — поджог и просят помочь найти виновного. За любую информацию о тех, кто причастен к происшествию, обещают вознаграждение.

По данным пресс-службы МЧС, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 03:29. В тушении участвовал один пожарный расчет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017