Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:52, 29 сентября 2016 1 991
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Глубоководный горизонт» и «Дуэлянт» с Петром Федоровым

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «Глубоководный горизонт» и «Дуэлянт» с Петром Федоровым

Четверг — традиционное время для кинопремьер, и вновь мы готовы поделиться с вами обзором, в котором расскажем новинках кино, которые появятся в рязанских кинотеатрах.

На этой неделе зрители смогут увидеть фильм-катастрофу «Глубоководный горизонт», рассказывающий о реальных событиях, произошедших в 2010 в Мексиканском заливе — страшная авария на нефтяной платформе стала одной из самых страшных техногенных катастроф в истории.

Российский кинематограф представил новый фильм Алексея Мизгирева «Дуэлянт» с Петром Федоровым в главной роли. Картина участвовала в официальной программе 41-го Международного фестиваля в Торонто.

Также на этой неделе выходит американская комедия «Зачинщики» и новый выпуск альманаха «Мульт в кино».

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

Фото Kinopoisk


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017