Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:52, 29 сентября 2016 3 437
 0    0

Ларису Митяеву рекомендовали на должность главы Арбитражного суда Рязанской области

Ларису Митяеву рекомендовали на должность главы Арбитражного суда Рязанской области

Лариса Митяева стала главой Арбитражного суда Рязанской области. Заседание высшей квалификационной коллегии судей прошло в среду, 28 сентября, передает «Legal.report».

Также рассматривали кандидатуру Валентины Калининой. Несмотря на то, что у Митяевой почти в два раза меньше стажа, чем у Калининой, ВККС остановила свой выбор на первой.

Лариса Митяева родилась в 1977 году. Окончила Московский институт экономики и менеджмента и права в 2000 году. Митяева занимает пост судьи Арбитражного суда Рязанской области с 2008 года. С 2012 году является председателем второго судебного состава коллегии по рассмотрению гражданских и иных споров.

Фото Арбитражный суд Рязанской области


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017