Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:47, 28 сентября 2016 857
 0    0

Спасское предприятие едва не лишилось транспорта за долги

Спасское предприятие едва не лишилось транспорта за долги

Автотранспортное предприятие из Спасска, накопившее изрядный долг, едва не лишилось имущества. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Как выяснилось, крупная организация длительное время не делала взносов в Пенсионный фонд. После возбуждения исполнительного производства ситуация не поменялась. Тогда был произведен розыск счетов организации, к сожалению, пустующих. После взыскания задолженности было направлено требование к представлению имущества предприятия для ареста — автомобилей, автобусов и грузовиков, стоящими на балансе организации.

Действий к погашению задолженности предпринято не было, но на ранее пустующих счетах предприятия появились деньги.

В принудительном порядке с них списали 199 тысяч рублей, 63 из которых пришлись на исполнительский сбор.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017