Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:35, 28 сентября 2016 5 747
 0    0

На Окружной решили построить мусоросортировочную станцию и склад конфискованных вещей

На Окружной решили построить мусоросортировочную станцию и склад конфискованных вещей

На 191-м километре Окружной дороги в Рязани планируют построить мусороперегрузочную и мусоросортировочную станцию и площадку хранения бесхозных и конфискованных вещей. Для этого будет необходимо изменить генплан, сообщается на сайте городской думы. Ее имущественный комитет наметил слушания по этим вопросам на первую декаду ноября.

Также депутаты предложили вынести на общественное обсуждение еще один проект изменений в генплан. Территорию в границах Славянского проспекта, Голенчинского шоссе, улиц Баженова и Голенчинской намерены перевести из зоны застройки многоэтажными жилыми домами в общественно-жилую.

Назначить слушания должна городская дума.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017