Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 27 сентября 2016 3 037
 0    0

За три дня жители России потратили на iPhone 7 и 7 Plus более двух миллиардов рублей

За три дня жители России потратили на iPhone 7 и 7 Plus более двух миллиардов рублей

Фото: Pixabay.com

За первые три дня продаж iPhone 7 и 7 Plus жители России потратили более двух миллиардов рублей на их покупку. Об этом во вторник, 27 сентября передает «Риа Новости».

Как отмечают эксперты, такие высокие результаты зафиксированы впервые с начала кризиса.

«Факторов сразу несколько: россияне привыкли к новой ценовой реальности, сами по себе модели несут больше изменений, российский старт продаж впервые во второй волне, существенные изменения в серой рознице, задержки со стартом конкурента Samsung Galaxy Note 7», — отмечается в сообщении.

Напомним, официальные продажи iPhone 7 и 7 Plus в России стартовали в пятницу, 23 сентября. У торгового центра ГУМ на Красной площади в Москве выстроилась очередь из нескольких сотен желающих приобрести новый смартфон Apple.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017