Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 27 сентября 2016 1 423
 0    0

В Сасовском районе нет средств на капитальный ремонт дороги — ОНФ

В Сасовском районе нет средств на капитальный ремонт дороги — ОНФ

Фото: Pixabay.com

Активисты ОНФ просят включить в программу капитального ремонта дорогу в Сасовском районе. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

К активистам обратились жители Сасовского района с жалобой на состояние дороги между селами Берестянки и Кустаревка.

В июне специально созданная комиссия оценила разрушение асфальта на 75 процентов. Минтранс России рекомендовал провести капитальный ремонт дорожного участка, однако вместо этого власти сделали лишь ямочный ремонт.

«На капитальный ремонт дороги нужно потратить около 300 миллионов которых в бюджете района нет», — говорится на сайте активистов.

Как сказано в сообщении, скорая помощь и другие службы иногда отказываются ехать в села, к которым ведет этот отрезок пути. Также по данному участку дороги школьный автобус возит детей в Кустаревскую среднюю школу.

«Мы направили в органы власти соответствующие обращения и будем держать данную ситуацию на контроле», — заявил сопредседатель ОНФ в области Андрей Красов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017