Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:51, 27 сентября 2016 1 881
 0    0

Начальника пронской полиции перевели в Приморский край

Начальника пронской полиции перевели в Приморский край

Начальника пронской полиции перевели в Приморский край. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

Алексей Черноморец стал заместителем начальника полиции города Артема. В понедельник, 26 сентября, нового сотрудника представил начальник местного ОМВД Дмитрий Бублик.

Черноморец родился в 1976 году. Окончил Рязанский институт права и экономики МВД и Академию управления МВД. Начал служить в полиции в 1997 году. С февраля 2013 года был начальником ОМВД по Пронскому району.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.