Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 27 сентября 2016 2 347
 0    0

Комиссия по слушаниям не согласилась узаконить многоквартирный дом в Солотче

Комиссия по слушаниям не согласилась узаконить многоквартирный дом в Солотче

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру отказать гражданину Ершову в использовании 1 372 кв. м в Солотче под «жилые здания разных типов». Заключение официально опубликовано во вторник, 27 сентября.

Запрошенный вид является условно разрешенным для участка на Коммунальной улице, относящегося к зоне административного и культурно-бытового обслуживания.

В 2012 году заявитель арендовал территорию для строительства центра здоровья, а впоследствии переоборудовал здание в многоквартирный жилой дом, рассказывал его представитель на слушаниях 20 сентября.

Представленная схема участка не соответствует запрошенному виду использования и техническим регламентам, отметила комиссия. Участок частично расположен в зоне санитарной охраны скважины, частично — в планируемых «красных линиях». Кроме того, указано в заключении, территория занята зелеными насаждениями в удовлетворительном состоянии и их снос нецелесообразен.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017