Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:55, 26 сентября 2016 8 683
 0    0

Телеканал НТВ рассказал о тайнах Рязанской области. Видео

Телеканал НТВ рассказал о тайнах Рязанской области. Видео

Телеканал НТВ рассказал о тайнах Рязанской области. В рамках передачи «Таинственная Россия» съемочная группа канала подготовила документальный фильм «Рязанская область. Огнем и мечом?»

Авторы мистической картины рассказали, как связаны местный и английский Стоунхендж, а также почему Гитлер проявлял к Рязани особый интерес.

Команда НТВ раскрыла тайны Старой Рязани и объяснила необычные находки археологов.

Кроме того, журналисты связали судьбу Петра и Февроньи с деревней Ласково Рязанской области. Местные жители вспомнили, что односельчане недолюбливали Февронью. Возможно, это она помогла Петру спрятать «священный Агриков меч». Именно за ним, по словам съемочной группы, до сих пор охотятся «гигантские рептилии». Авторы уверены, что этих «огромных змей» постоянно встречают жители региона.

Документальная лента вышла в эфир телеканала в воскресенье, 25 сентября.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.