Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 26 сентября 2016 2 457
 0    0

Рязанским супругам грозит до 20 лет тюрьмы за продажу наркотиков

Рязанским супругам грозит до 20 лет тюрьмы за продажу наркотиков

Рязанским супругам грозит до 20 лет тюрьмы за продажу наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Оперативникам сообщили о подпольной сети распространения «синтетики» в небольших количествах. Полицейские задержали рязанца, который употребляет наркотики и через него вышли на злоумышленников.

Выяснилось, что крупные партии наркотиков разовыми дозами распространяли 35-летняя рязанка и 34-летний гражданский муж. Ранее их привлекали к уголовной ответственности за хранение запрещенных веществ. В целях конспирации злоумышленники неоднократно меняли место жительства в городе.

Полицейские задержал злоумышленников при попытке очередной продажи наркотиков. При личном досмотре и в квартире задержанных оперативники обнаружили около 270 граммов «синтетики».

В отношении пары возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Рязанцам грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас они находятся под стражей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 5

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017