Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:24, 26 сентября 2016 1 733
 0    0

Реконструкция «Фазотрона» прошла слушания

Реконструкция «Фазотрона» прошла слушания

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру согласовать проект изменений в генплан города под реконструкцию «Фазотрон-НИИР». Заключение официально опубликовано в субботу, 24 сентября.

1,33 га на Солнечной улице планируют перевести в зону промышленных предприятий и коммунально-складских организаций из общественно-жилой зоны и многофункциональной зоны делового, общественного и коммерческого назначения.

Напомним, сами слушания прошли 12 сентября. По словам представителя предприятия, реконструкция создаст около 50 новых рабочих мест и в пять раз снизит вредные выбросы.

На слушания пришли только сотрудники предприятия, все поддержали проект. Согласно заключению, комиссия получила 24 подписи в пользу заявки.

Утвердить изменения должна городская дума.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017