Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 26 сентября 2016 1 284

Работники Рязанской НПК поучаствовали в «Кроссе нации»

Работники Рязанской НПК поучаствовали в «Кроссе нации»

Рязанская нефтеперерабатывающая компания, дочернее общество НК «Роснефть», поучаствовала в «Кроссе нации».

Около 30 работников завода присоединились любителям физической культуры, спорта и здорового образа жизни. На старт вышли как опытные, так и молодые специалисты предприятия, большинство из них участвовали во всероссийском кроссе впервые. Бегуны преодолели дистанцию в 3000 метров от площади Свободы до площади Ленина.

«Спорт — один из пунктов социальной политики АО „Рязанской нефтеперерабатывающей компании“. Около 20% работников предприятия регулярно занимаются физической культурой, для них арендуют спортивные залы, они участвуют в различных видах соревнований на заводском, городском и региональном уровнях. Также три года подряд Рязанская НПК принимает зональный тур корпоративной Спартакиады „Роснефти“», — рассказали в компании.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.