Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 25 сентября 2016 1 469
 0    0

Рязанец создаст деревянную скульптуру на московском фестивале «Золотая осень»

Рязанец создаст деревянную скульптуру на московском фестивале «Золотая осень»

Фото: Pixabay.com

Рязанец создаст деревянную скульптуру на московском фестивале «Золотая осень». Об этом сообщил Пермский информационный портал.

С 23 по 9 октября в Москве пройдет гастрономический фестиваль под открытым небом «Золотая осень». Помимо площадок с едой на нем представят скульптурные мастерские.

Рязанец Юрий Мистрюков вместе с пермяком Алексеем Татариновым и петербуржцем Семеном Платоновым бензопилой вырежет из цельного массива дерева три фигуры на осеннюю тематику. Их работы появятся на Пушкинской площади.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017