Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 22 сентября 2016 8 812
 0    0

Рязанку на программе «Давай поженимся» выбрал брат-близнец жениха. Видео

Рязанку на программе «Давай поженимся» выбрал брат-близнец жениха. Видео

Рязанка Евгения Павлуцкая приняла участие в ток-шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Передача вышла в эфир в среду, 21 сентября.

Как рассказала RZN.info сама Евгения, анкету на сайт телеканала она отправила два года назад, но съемки прошли только этим летом. По ее словам, самым сложным для нее было сдерживать эмоции во время записи.

По итогам шоу рязанку выбрал не жених, а пришедший с ним брат-близнец. «Думаю, брат шел на передачу с целью найти вторую половинку, а жених — нет», — поделилась мнением Евгения.

Девушка также рассказала, что снялась в еще одном выпуске «Давай поженимся» в роли подруги жениха, однако сейчас общение с избранником не поддерживает.

«Моя цель на проекте — получить новые эмоции и я их получила! Мне понравилось!» — заключила Евгения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017