Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 22 сентября 2016 1 572
 0    0

Крупнейших рязанских заказчиков объединили в экспертный совет

Крупнейших рязанских заказчиков объединили в экспертный совет

Крупнейших государственных и муниципальных заказчиков Рязанской области объединили в профильный экспертный совет. Его учредило региональное управление Федеральной антимонопольной службы. Первое заседание прошло в четверг, 22 сентября.

Согласно положению, совет по закупкам будет изучать проекты новых нормативных актов в сфере и анализировать эффективность действующих, готовить предложения по улучшению контроля. Он будет собираться по мере необходимости, но не реже раза в квартал.

Помимо руководителей УФАС, в новый орган вошли представители областного центра закупок, муниципального центра торгов Рязани, регионального минтранса, администрации Клепиковского района, приборного и 360-го авиаремонтного завода, городской «Теплосети» и РязГМУ. В дальнейшем состав может измениться, отметил руководитель управления Юрий Гребнев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017