Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:06, 21 сентября 2016 10 481
 0    0

Крупнейший рязанский перевозчик попросил горожан присылать фото с нарушениями маршруток

Крупнейший рязанский перевозчик попросил горожан присылать фото с нарушениями маршруток

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

На рязанских маршрутках появятся таблички с просьбой присылать фото и видео нарушений ими ПДД в «Рязаньтрансавто». Образец продемонстрировал руководитель организации, объединяющей 70% перевозчиков города, Алексей Громов на тематическом круглом столе в региональном ОНФ в среду, 21 сентября. По его словам, всю информацию, придущую на адрес rta62@yandex.ru, проверят, при необходимости свяжутся с автором.

И.о. замначальника областного управления ГИБДД Сергей Романов напомнил Громову, что в случае подтверждения сведений их нужно будет передать в инспекцию. Также он предложил размещать электронный адрес ведомства.

Активист ОНФ Сергей Тарасов рассказал о недавней акции: на некоторые маршрутки наклеили таблички с просьбой сообщать о нарушениях и телефоном ГИБДД. Это повысило ответственность водителей, заявил он и предложил сделать наличие таких данных обязательным, закрепить это в нормативных актах. Автоинспекторы и перевозчики поддержали активиста.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017