Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:04, 20 сентября 2016 2 259
 1    0

Рязань получит еще 300 миллионов на дороги

Рязань получит еще 300 миллионов на дороги

Фото: Pixabay.com

Рязань получит еще 300 млн рублей на строительство и реконструкцию дорог. Изменения в бюджет одобрил профильный комитет гордумы, сообщила ее сайт во вторник, 20 сентября.

Всего из вышестоящих бюджетов поступает 678 млн рублей. 324 млн пойдут на возведение школы в ДПР-5, 26 млн — на реконструкцию электросетей на Лыбедском бульваре, 18 млн — на ремонт гидроузла на Лыбеди в ЦПКиО. 5 млн потратят на ремонт подъездных путей к школам, 1,3 млн — на устройство детских площадок.

Утвердить изменения должна городская Дума на общем заседании.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017