Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:58, 20 сентября 2016 1 005
 0    0

Николас Кейдж признался в любви к Достоевскому

Николас Кейдж признался в любви к Достоевскому

Актер Николас Кейдж приехал в Россию, чтобы представить фильм «Крейсер», в котором он сыграл главную роль. Пресс-конференция состоялась в Москве во вторник, 20 сентября, передает ТАСС.

«Кейдж рассказал о съемках в картине, повествующей об одной из самых трагических страниц в истории США», — сообщило агентство.

Актер также отметил, что оказался в России впервые: «Я уважаю вашу историю, литературу и был зачарован вашим балетом. Люблю Достоевского и его „Братьев Карамазовых“, особенно Дмитрия. Я всегда соотносил себя с ним, сопереживал».

Кроме того, Кейдж рассказал, что ему понравился фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева и «Солярис» Андрея Тарковского. «Я до сих пор под впечатлением», — добавил он.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017