Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:37, 20 сентября 2016 1 199
 0    0

Джима Керри подозревают в причастности к смерти его бывшей девушки

Джима Керри подозревают в причастности к смерти его бывшей девушки

Актера Джима Керри подозревают в содействии смерти его бывшей девушки. 28-летняя Катриона Уайт скончалась от передозировки медицинских препаратов, которые выписываются только по назначению врача, передает ТАСС.

Девушку обнаружили мертвой в ее квартире в сентябре 2015 года. Она оставила предсмертную записку, в которой рассказала о разрыве с Керри.

54-летнего актера обвинили в «использовании своего богатства и славы для приобретения препаратов, которые вызывают зависимость».

Истец заявил, что Уайт была склонна к депрессии и ранее также пыталась покончить с собой. Сам Керри назвал обвинение «позором и попыткой нажиться на нем».

«Я надеюсь, что когда-нибудь люди перестанут пытаться извлекать прибыль из смерти и позволят Катрионе покоиться с миром», — заявил он.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017