Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 2 сентября 2016 1 740
 0    0

В Рязани заброшенные земли выставят на торги

В Рязани заброшенные земли выставят на торги

Фото: Pixabay.com

В Рязани и области заброшенные сельхозземли отберут у владельцев и выставят на торги. Об этом сообщает сайт телеканала ГТРК «Ока».

Владимир Путин поставил задачу вернуть сельхозземли в оборот. Цель закона — не отнять землю у тех, кто ее не обрабатывает, а в создании условий для того, чтобы собственники ее обрабатывали.

«То, что это поле заброшено не первый год, видно невооруженным глазом. Первая мысль: его перестали засевать потому, что земля не плодородная. Но специалисты такую точку зрения не поддерживают», — отметил аведующий кафедрой агрономии и агротехнологии РГАТУ Дмитрий Виноградов.

В регионе на данный момент зафиксировали 400 тысяч гектаров необработанной пашни. В рамках работы мониторинговой группы «Родная земля» провели 70 проверок и выявили около 50 неиспользуемых участков в Рязанском районе.

После проверок органы исполнительной власти должны в течение двух месяцев обратиться в суд с целью изъять участок. После этого он выставится на публичные торги.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017