Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 2 сентября 2016 2 483
 0    0

Бывшего главного архитектора Рязани оставили под стражей еще на три месяца 1

Бывшего главного архитектора Рязани оставили под стражей еще на три месяца

Бывшего главного архитектора Рязани оставили под стражей еще на три месяца. Об этом сообщила пресс-служба Советского районного суда.

В пятницу, 2 сентября, на судебном заседании рассмотрели ходатайство следователя о продлении заключения Натальи Харибутовой. Суд постановил продлить срок содержания под стражей до 6 декабря 2016 года.

Напомним, Наталью Харибутову судят за взятку. В январе 2016 года директор одной из строительных компаний приобрел для бывшего главного архитектора и ее дочери авиабилеты бизнес-класса по маршруту Москва — Пхукет и обратно стоимостью около 500 тысяч рублей. 28 января Харибутову с дочерью на предоставленном им автомобиле Infiniti доставили в аэропорт Шереметьево, откуда они улетели на отдых. Из аэропорта их забрали 14 февраля. Все это было частью взятки.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017