Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:59, 19 сентября 2016 1 853

Портал PriceOk поможет рязанцам в выборе товаров

Портал PriceOk поможет рязанцам в выборе товаров

Портал сравнения цен PriceOk поможет рязанцам найти любые товары, а также подобрать магазин для совершения покупок. Ресурс предоставил потребителям возможность сократить время шопинга, сообщили его представители.

По словам разработчиков, портал ежедневно расширяет ассортимент и улучшает процедуру выбора.

На сайте представлены категории с разными видами товаров:

  • для дома;
  • электроника;
  • бытовая техника;
  • одежда;
  • обувь;
  • детские;
  • красота и здоровье.

С их помощью рязанцы смогут отсортировать покупки по заданным критериям для поиска.

«Перечень учитывает все существующие параметры выбора, чтобы пользователь мог получить детализированную подборку искомого товара. Задав все критерии, он нажмет кнопку „Фильтровать“ и получит подборку нужных моделей. Это упростит поиск», — говорится в сообщении.

Кроме того, ресурс собрал интернет-магазины из разных регионов России. «Чтобы сделать покупку в ближайшем интернет-магазине PriceOk, пользователю нужно просто выбрать его город, и сайт выдаст предложения», — уточнили представители портала.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017