Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:00, 18 сентября 2016 1 609
 0    1

В Рязанской области стартовали выборы в Государственную Думу 1

В Рязанской области стартовали выборы в Государственную Думу

В Рязанской области, как и в во всей стране, началось голосование на выборах в Государственную Думу седьмого созыва. 1 025 участков открылись в 8:00 и будут работать до 20 часов.

За места в парламенте борются 14 партий (в порядке расположения в бюллетенях): «Родина», «Коммунисты России», Российская партия пенсионеров за справедливость, «Единая Россия», «Зеленые», «Гражданская платформа», ЛДПР, «Парнас», Партия роста, «Гражданская сила», «Яблоко», КПРФ, «Патриоты России» и «Справедливая Россия». Кроме того, в регионе сформировано два одномандатных округа — №156 и №157. В первом баллотируются девять кандидатов, во втором — десять.

Также в области проходят дополнительные выборы в региональное заксобрание по округу №16 и 46 местных кампаний: в 23 муниципалитетах выберут глав, в стольких же — депутатов.

RZN.info подготовит традиционную инфографику по явке на выборы и подсчету голосов, а вечером запустит текстовую трансляцию из областной избирательной комиссии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017