Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:50, 18 сентября 2016 1 467
 0    0

В аэропорту Варшавы самолет «Аэрофлота» зацепил крылом другой лайнер

В аэропорту Варшавы самолет «Аэрофлота» зацепил крылом другой лайнер

Самолет «Аэрофлота» во время движения по территории стоянки варшавского международного аэропорта задел крылом хвостовую часть лайнера авиакомпании SprintAir. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь аэропорта Варшавы Пшемыслав Пшибыльский.

Самолет не смог вылететь в Москву — авиаперевозчик принял решение проверить лайнер, поэтому пассажиры вернутся в столицу другим самолетом.

В результате происшествия никто не пострадал. Аэропорт функционирует нормально


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017