Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 16 сентября 2016 1 282
 0    0

В Пензе мужчина изнасиловал малолетнюю внучку

В Пензе мужчина изнасиловал малолетнюю внучку

В Пензенской области 44-летний мужчина изнасиловал свою малолетнюю внучку. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, подозреваемый пригласил внучку с шестилетней летней подругой в одно из сел Бессоновского района, где у него находилась квартира. «По пути, а также в квартире злоумышленник использовал свое физическое превосходство и беспомощное состояние девочки, изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера», — подчеркнула пресс-служба.

Пострадавшая рассказала о случившемся родителям, который обратились в полицию.

Злоумышленника задержали. Следователи выяснили, что с 2014 года он неоднократно насиловал внучку, когда брал ее для прогулки. Кроме того, ранее его уже судили за аналогичные преступления.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дела по части 5 статьи 131 УК РФ и части 5 статьи 132 УК РФ. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Лето — время платить за «тепло». Почему пора погасить долги за отопление

Муниципальная «Теплосеть» пошла навстречу должникам: тем, кто погасит задолженность до 1 июля, впервые спишут все начисленные за просрочку пени.