Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 16 сентября 2016 859
 0    0

У двоих рязанцев изъяли почти 500 граммов «синтетики»

У двоих рязанцев изъяли почти 500 граммов «синтетики»

У двоих рязанцев изъяли почти 500 граммов «синтетики». Об этом сообщается на сайте городского УМВД.

Днем на улице Советской Армии у дома 16/14 полицейский заметил двоих молодых людей. Рязанцы, увидев стража порядка, спрятали в карман сверток с неизвестным веществом и сели в припаркованную «десятку».

Полицейский попросил предъявить молодых людей паспорта, однако документов у них не оказалось. На место был вызван наряд полиции.

У одного из 20-летнего злоумышленника обнаружили наркотики массой более десяти грамм. У другого 21-летнего в машине изъяли «синтетику» весом почти 400 граммов.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела за незаконный оборот наркотиков в крупном размере. Проводится расследование. Задержанным грозит до 15 лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Слияние бизнеса и спорта. Почему рязанские предприниматели поддерживают любительский хоккей

Самый масштабный спортивный проект страны — Ночная Хоккейная Лига занимает особое место в спортивной жизни Рязани.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017