Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 16 сентября 2016 1 734
 0    0

Обманувшего рязанцев интернет-мошенника задержали в Хабаровске

Обманувшего рязанцев интернет-мошенника задержали в Хабаровске

Фото: Pixabay.com

Обманувшего рязанцев интернет-мошенника задержали в Хабаровске. Кроме жителей Рязанской области, от действий 22-летнего злоумышленника пострадали граждане из регионов Дальнего Востока, Саратовской области, Красноярского и Краснодарского краев, а также Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Оперативники установили, что житель Хабаровска осенью 2015 года разместил в соцсети страницу, на которой предложил пользователям приобрести одежду, косметику и товары для дома.

Для создания позитивных отзывов о интернет-магазине подозреваемый создал аккаунт несуществующего пользователя, от имени которого писал комментарии о качестве продукции и оперативности ее доставки.

Он предлагал клиентам внести полную предоплату на банковские карты. Следователи установили, что они принадлежали мошеннику и его гражданской жене. После того, как люди переводили деньги на счет злоумышленника, он добавлял их «в черный список» контактов.

Следствие доказало, что хабаровчанин обманул 21 человека и получил около 140 тысяч рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в Индустриальный районный суд Хабаровска для рассмотрения по существу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017