Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 16 сентября 2016 1 875
 0    0

Истязавший пасынка рязанец проведет четыре года в колонии строгого режима

Истязавший пасынка рязанец проведет четыре года в колонии строгого режима

Фото: Pixabay.com

Истязавший пасынка рязанец проведет четыре года в колонии строгого режима. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

В пятницу, 16 сентября, Ряжский суд приговорил 42-летнего жителя Александро-Невского района, обвиняемого в совершении преступления по пунктам «г, д» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание), к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, по данным следствия, с января по апрель 2016 года мужчина, проживая с сожительницей в одной из деревень Александро-Невского района, периодически избивал ее 6-летнего сына электрическим проводом, а также помещал его в подпол, где мальчик находился на земляном полу без воды и пищи. Педагоги детского сада заметили синяки на теле ребенка и обратились в правоохранительные органы.

В настоящее время мальчик находится в реабилитационном центре, где с ним занимаются психологи и медицинские работники.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017