Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 16 сентября 2016 724
 0    0

Fiat Chrysler отозвал почти два миллиона автомобилей

Fiat Chrysler отозвал почти два миллиона автомобилей

Итало-американский производитель Fiat Chrysler отзозвал примерно 1,9 млн автомобилей по всему миру в связи с дефектом подушек безопасности. Предположительно из-за этого погибли три человека и пострадали пятеро, передает ТАСС.

«Мы добровольно отзываем примерно 1,4 миллиона автомобилей в США, чтобы устранить неполадку, из-за которой при некоторых типах аварий может не сработать подушка безопасности и натяжитель ремня безопасности», — сообщили в компании.

Кроме того, сервисная акция затрагивает 142 тысячи машин в Канаде, 81 тысячу в Мексике и 284 тысячи за пределами Северной Америки. В России, в частности, подлежит отзыву 3021 автомобиль.

Указанная неполадка может присутствовать в машинах Chrysler Sebring, Chrysler Cirrus, Chrysler 200, Dodge Caliber, Dodge Avenger, Lancia Flavia, Jeep Patriot и Jeep Compass 2010-2014 модельных годов.

Также в Fiat Chrysler обещали, что техническое обслуживание, необходимое для устранения данной неисправности, будет бесплатным. Фото Deviantart


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017