Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:10, 16 сентября 2016 1 693
 1    0

Банк России ввел в ВПБ временную администрацию

Банк России ввел в ВПБ временную администрацию

Банк России выпустил приказ о введении временной администрации в Военно-промышленном банке. Ранее эти функции возлагали на Агентство по страхованию вкладов, передает РБК.

На прошлой неделе ВПБ приостановил выдачу вкладов клиентов, ввел ограничения на снятие наличных с депозитов и банковских карт, перестал принимать новые средства.

Банк отключили от системы электронных платежей, из-за чего ВПБ подал иск против Центробанка.

ВПБ занимает 93 место в топ-100 по размеру активов.

Напомним, рязанский филиал Военно-промышленного банка приостановил свою работу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017