Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:11, 14 сентября 2016 2 465
 0    0

В Рязанской области открылся комплекс по упаковке и отгрузке цемента

В Рязанской области открылся комплекс по упаковке и отгрузке цемента

В среду, 14 сентября, в Рязанской области на базе АО «Михайловцемент» открылся новый высокотехнологичный производственный комплекс по отгрузке и упаковке продукции. Об сообщает сайт регионального правительства.

«Комплекс оснащен передовым оборудованием от ведущих мировых производителей. В его состав входит автоматизированная линия транспортировки и отгрузки цемента, позволяющая увеличить скорость работ в 10 раз, отделение упаковки, производительностью три тысячи мешков в час, и отделение паллетирования», — говорится в сообщение.

Отмечается, что введение в строй нового комплекса позволяет обеспечить бесперебойные поставки высококачественного цемента для реализации ключевых строительных проектов ЦФО.

Губернатор Олег Ковалев отметил, что несколько лет назад область и «Ероцемент груп» заключили соглашение, по которому, в частности, предусматривалась реконструкция завода. Ковалев выразил уверенность, что все планы предприятия будут реализованы, а сотрудничество региона и компании «Евроцемент груп» продолжится.

По словам председателя Совета директоров АО «Евроцемент груп» Филарета Гальчева, следующим этапом реконструкции предприятия станет замена мельницы на более мощную и эффективную. Кроме того, планируется строительство новых печей с сухим способом производства цемента. Весь объем работ планируется завершить к 2019 году.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017