Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 14 сентября 2016 1 574
 0    0

США частично сняли санкции с России

США частично сняли санкции с России

США сняли часть санкций по сотрудничеству с «Рособоронэкспортом» по вертолетному проекту. Это обусловили тем, что Афганистан заинтересован в российском вооружении, передает «РИА Новости».

«Владимир Путин сказал, давайте договоримся, какие-то вещи мы будем готовы поставлять безвозмездно — это стрелковое оружие, боеприпасы. Но продвинутые технологии, за них надо платить. Но этого не происходит. Американцы на это заявляют: вот санкции по Украине, мы не можем сотрудничать. Хотя ничего не помешало США снять санкции с Рособоронэкспорта в части, касающейся поставки и обслуживания нами же поставленных вертолетов в Афганистан. То есть когда захотят, все можно», — прокомментировал директор Второго департамента Азии МИД России Замир Кабулов.

По словам Кабулова, американцы сами загнали себя в тупик, они вынуждены были снять часть санкций.

После введения санкций против России, вертолеты, поставленные в Афганистан, перестали обслуживать. Сейчас «Рособоронэкспорт» готов работать с этой техникой на коммерческой основе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017