Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 14 сентября 2016 1 729
 0    0

«Первый канал» снял сюжет об обитателях Окского заповедника. Видео

«Первый канал» снял сюжет об обитателях Окского заповедника. Видео

Программа «Доброе утро» побывала в Окском заповеднике, где выращивают диких журавлей. Сюжет опубликовали на сайте «Первого канала».

В заповеднике пытаются возродить популяцию диких птиц. Для этого у журавлей‑родителей забирают одного из двух малышей. За лето птенца учат добывать пищу, а осенью подросшие птицы отправляются на юг.

«Это единственный способ возродить популяцию западно‑сибирских стерхов, которых осталось всего 20 особей на всю планету», — отметил телеканал.

Кроме того, ученые изучают миграционные пути птиц. Они отлавливают диких журавлей и цепляют им на ногу маячки. Устройства фиксируют высоту, скорость и траекторию полета птиц. Таким образом специалисты узнали, что чаще всего журавли зимуют в Израиле на озере Хула.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017