Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:50, 14 сентября 2016 885
 0    0

Минтранс России направит в аэропорты Египта новую инспекцию

Минтранс России направит в аэропорты Египта новую инспекцию

Фото: Pixabay.com

Министерство транспорта РФ планирует в ближайшее время направить в Египет еще одну инспекцию в рамках решения вопросов по возобновлению авиасообщения с этой страной. Об этом сообщил глава Минтранса Максим Соколов, передает ТАСС.

«Поедем в ближайшее время с еще одной инспекцией, работаем над этим вместе с египетскими коллегами», — сказал Соколов.

Ранее министр транспорта РФ сообщал, что сначала для российских рейсов будет открыт только аэропорт Каира, однако перед тем, как его признают его безопасным, российские специалисты должны провести аудит и сформировать заключение.

Напомним, переговоры о возобновлении авиасообщения с Египтом длятся с конца 2015 года. Оно было прекращено в ноябре 2015 года после теракта на борту самолета «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.