Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 14 сентября 2016 1 271
 0    0

Билеты на аэроэкспресс будут продавать по паспорту

Билеты на аэроэкспресс будут продавать по паспорту

С 15 сентября при покупке билета на «Аэроэкспресс» через официальный сайт или мобильное приложение пассажиру необходимо будет указать паспортные данные. Об этом сообщается на сайте компании, передает ТАСС.

В компании пояснили, что эти меры приняты в соответствии с приказом Минтранса, и целью их введения является повышение безопасности пассажиров.

«Специалисты „Аэроэкспресса“ сделали ввод персональных данных максимально удобным и быстрым», — заверили в компании.

В «Аэроэкспрессе» подчеркнули, что при покупке билета через кассу компании или через автомат вводить персональные данные не требуется.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017