Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:10, 13 сентября 2016 1 341
 0    0

YouTube и «ВКонтакте» обогнали «Первый канал» по охвату аудитории

YouTube и «ВКонтакте» обогнали «Первый канал» по охвату аудитории

Фото: Pixabay.com

Сразу пять интернет-ресурсов — Google, «Яндекс», «ВКонтакте», YouTube, Mail.ru опередили «Первый канал» по охвату месячной аудитории. Об этом свидетельствует данные исследования ТNS, проведенного среди аудитории 12-44 лет в крупных городах России, передает «РИА Новости».

Опросы TNS проводила в городах с населением свыше 700 тысяч человек, для интернет-ресурсов учитывались данные по посещаемости как с компьютеров и ноутбуков, так и с мобильных устройств.

«Самый большой охват месячной аудитории у Google — 88%. На втором месте «Яндекс» — у него 87,2%, на третьем — «В контакте» с 86%, на четвертом — YouTube c 82,7%, на пятом — Mail.ru с 81,8%" — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что популярный «Первый канал» занял лишь шестое место с 81,5%.

У других телеканалов страны данные еще меньше: у «России 1» — 79,4%, у СТС — 78,5%, у ТНТ — 74,5%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017