Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 13 сентября 2016 1 302
 0    0

Медицинский центр «Киндер клиник» предложил сделать прививки для детей

Медицинский центр «Киндер клиник» предложил сделать прививки для детей

Медицинский центр «Киндер клиник» предложил сделать прививки для детей против коклюша, дифтерии, столбняка, гемофильной инфекции и полиомелита. Об этом сообщили на сайте центра.

Врачи многопрофильного медцентра для детей применяют качественный и комплексный подход к лечению. «У нас работают высококвалифицированные практикующие специалисты из городских больниц для детей, а также родильных домов», — говорится в сообщении.

В услуги «Киндер клиник» входит:

  • ежедневный приём врача педиатра (по предварительной записи);
  • прием врачей специалистов;
  • лабораторные исследования;
  • УЗИ-диагностика;
  • вакцинация;
  • кислородные коктейли;
  • детский медицинский массаж;
  • медосмотр и выдача справок в учебные заведения.

«Мы постарались создать максимально комфортные условия для детей и родителей. Мы высоко ценим доверие клиентов и стремимся предоставить им обслуживание высшего качества», — отметили сотрудники центра.

Детский медцентр «Киндер Клиник» работает без выходных. Телефон: 8 (4912) 50-38-03; 8 (4912) 99-04-03


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017