Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 13 сентября 2016 827
 0    0

Чешский хоккейный судья умер после попадания шайбы в голову

Чешский хоккейный судья умер после попадания шайбы в голову

Чешский хоккейный судья Павел Лаинка скончался после попадания шайбы в голову. Об этом сообщил редактор чешского сайта Национальной хоккейной лиги, передает ТАСС.

«После серьезной травмы скончался Павел Лаинка. Мои соболезнования семье», — написал редактор на своей странице в Twitter.

Как сообщают местные СМИ, 24-летний Лаинка получил травму во время матча юниорских команд, который состоялся 25 августа, и скончался 10 сентября.

Фото со страницы Facebook Павла Лаинки


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.