Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:23, 12 сентября 2016 1 836
 0    0

Российскую метеостанцию в Арктике окружили белые медведи

Российскую метеостанцию в Арктике окружили белые медведи

Десяток хищников взяли в осаду полярную метеостанцию Известий ЦИК Севгидромета на острове Тройной в южной части Карского моря. На данный момент полярники не могут выйти за пределы здания, закончились все средства отпугивания животных, передает ТАСС.

По информации исследователей, в окрестностях станции насчитали около десятка взрослых особей, из них четыре — самки с медвежатами. Очевидно, что животные находятся в поисках пищи.

«Часть гидрометеорологических наблюдений мы вынуждены прекратить, поскольку они требуют выхода специалистов на метеоплощадку и другие пункты наблюдений. Руководство Севгидромета официально поставлено в известность о происходящем», — пояснил начальник станции Вадим Плотников.

Полярникам дали рекомендации принимать решения самостоятельно. Помощь — экспедиционное судно Севгидромета «Михаил Сомов» — придет к станции только через 30 дней.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017