Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:43, 12 сентября 2016 2 935
 0    0

Новый проект рязанского завода в пять раз снизит объем вредных выбросов

Новый проект рязанского завода в пять раз снизит объем вредных выбросов

Новый проект рязанского завода в пять раз снизит объем вредных выбросов. Об этом стало известно в понедельник, 12 сентября, на публичных слушаниях по изменению генплана города.

Речь шла об участке корпорации «Фазотрон-НИИР» площадью 1,33 га на Солнечной улице.

Для проведения реконструкции его хотят перевести из многофункциональной зоны делового, общественного и коммерческого назначения в зону промышленных предприятий и коммунально-складских организаций.

Сейчас участок находится на двух территориях, и это противоречит закону.

Докладчик рассказал, что по новому проекту на заводе будут собирать только радиоэлектронные системы. Также он отметил, что из-за реконструкции на предприятии появится около 50 новых рабочих мест.

В слушаниях участвовали только представители завода, которые высказались в поддержку изменения генплана. В комиссию поступило 24 письменных обращения граждан в поддержку реконструкции, сообщил председательствовавший депутат гордумы Роман Худяков.

Решение по изменению генплана примет городская дума с учетом результатов слушаний.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017