Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:10, 12 сентября 2016 1 990
 1    0

Обзор в 360 градусов. Новый интернет-проект «Загородное жилье» покажет рязанцам строящиеся коттеджные поселки

Обзор в 360 градусов. Новый интернет-проект «Загородное жилье» покажет рязанцам строящиеся коттеджные поселки

Рязанцы могут «посетить» строящиеся коттеджные поселки с помощью нового интернет-проекта «Загородное жилье». Его сервис позволит увидеть поселки и жилые комплексы с высоты птичьего полета в панорамном обзоре 360 градусов. Рассмотреть инфраструктуру и планировку территории можно будет с высоты птичьего полета.

«Проект поможет сэкономить время тем, кто ищет жилье за городом. Сервис прост в использовании. На сайте можно задать параметры коттеджного поселка, например, указать желаемую удаленность от Рязани, наличие водоема или леса, а также увидеть, как выглядят поселки на панорамных фотографиях», — рассказал автор идеи и один из разработчиков проекта Антон Михайлов.

С помощью фильтров «удаленность от города», «благоустройство» и «коммуникации», можно подобрать поселок или квартиру недалеко от Рязани, которые граничат с лесом и озерами, а также имеют газопровод и канализацию.

Быстро освоить сервис позволит функция «обучение», которая покажет пользователям основные элементы управления сайта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017