Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:17, 12 сентября 2016 3 783
 0    0

Авиакомпании Индонезии и Сингапура запретили использовать Galaxy Note 7 во время полетов

Авиакомпании Индонезии и Сингапура запретили использовать Galaxy Note 7 во время полетов

Авиакомпании Индонезии и Сингапура запретили использовать Galaxy Note 7 во время полетов. Ограничение ввели в связи с произошедшими ранее инцидентами, передает ТАСС.

На рейсах авиакомпаний Singapore airlines и Garuda Indonesia теперь нельзя будет заряжать, включать данные устройства, переводить их в режим «полета» и сдавать в багаж.

Телефоны запрещают использовать в связи с угрозой взрыва. Южнокорейская компания Samsung Electronics остановила продажи смартфонов после нескольких случаев возгорания аккумуляторов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018