Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 10 сентября 2016 1 316
 0    0

В Москве поймали подозреваемых в краже шуб на 13 миллионов рублей

В Москве поймали подозреваемых в краже шуб на 13 миллионов рублей

Московские полицейские задержали четверых подозреваемых в краже шуб на 13 миллионов рублей. Об этом в субботу, 10 сентября, сообщила представитель МВД России Ирина Волк, передает ТАСС.

«Сотрудниками полиции задержана межнациональная преступная группа, подозреваемая в краже в центре Москвы. Ночью, взломав входную дверь, мужчины проникли в помещение магазина и похитили меховые изделия на сумму около 13 миллионов рублей», — сказала Волк.

Она отметила, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали четверо подозреваемых. Ими оказались 35-летний и 28-летний уроженцы Закавказья, а также 28-летний и 21-летний жители столичного региона. При обыске у задержанных изъята часть похищенного — 15 меховых изделий на сумму около 3 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.