Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 10 сентября 2016 2 553
 0    0

Пропавшую в Башкирии двухлетнюю девочку нашли

Пропавшую в Башкирии двухлетнюю девочку нашли

Полицейские нашли пропавшую в башкирской деревне Ярмухаметово Баймакского района двухлетнюю девочку. Об этом сообщили в субботу, 10 сентября, в пресс-службе МВД по республике, передает ТАСС.

«Полицейские и члены поисковых групп нашли ребенка в поле между деревней Ярмумаетово и соседним населенным пунктом. В настоящее время девочку осматривают врачи, затем ее передадут родителям», — говорится в сообщении.

Напомним, двухлетняя девочка гуляла во дворе дома, калитка на улицу была открыта. Отец и мать находились на территории деревни, за ребенком должна была присматривать бабушка.

В поисках участвовали свыше 70 полицейских, сотрудники МЧС, кинологи с собаками, более 100 местных жителей. Также был задействован беспилотный летательный аппарат авиаотряда ведомства.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017