Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 1 сентября 2016 1 385
 0    0

Жительница Омска отсудила 700 тысяч рублей за ДТП с танком

Жительница Омска отсудила 700 тысяч рублей за ДТП с танком

Фото: Pixabay.com

Жительница Омска отсудила 700 тысяч рублей за ДТП с танком. Суд взыскал сумму с завода «Омсктрансмаш» в качестве компенсации морального вреда, передает ТАСС.

Женщина подавала иск на пять миллионов рублей, но удовлетворили его частично.

«Завод также должен оплатить расходы по проведению комиссионной судебно-медицинской экспертизы пострадавшей, — сказала Бородина. — Прокуратура сумму иска считает обоснованной, так как девушка получила тяжелые травмы головы, нужны сложнейшие операции», — отметила старший помощник прокурора Омской области Татьяна Бородина.

ДТП с перевозившим танк Т-80 тягачом МАЗ-5373 произошло ночью 22 сентября 2014 года. Водитель скончался, поэтому иск направили его работодателю, «Омсктрансмашу».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017