Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 1 сентября 2016 1 004
 0    0

С 1 сентября предприниматели смогут открывать банковские счета без свидетельства о госрегистрации

С 1 сентября предприниматели смогут открывать банковские счета без свидетельства о госрегистрации

С 1 сентября предприниматели смогут открывать банковские счета без свидетельства о госрегистрации. ИП и юрлица смогут осуществлять эту процедуру на основе электронного документа, передает «Интерфакс».

Сведения о постановке на учет получат из ЕГРИП и ЕГРЮЛ в электронной форме. Также счет можно будет открыть без представителя, если физлицо или организация обслуживается в этом банке.

«Реализация норм закона позволит ускорить и упростить механизм создания компаний малого и среднего бизнеса, снизить бумажный документооборот между кредитными организациями, налоговыми органами и их клиентами», — отметили в пояснительной записке к документу.

Авторы закон также отметили, что нововведение повысит позиции России в рейтинге Всемирного банка Doing Business.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017